きのこのソテー ポーチドエッグ




〜きのこのソテー ポーチドエッグ〜


《材料》

マッシュルーム    1パック

卵または温泉卵    1つ

酢          大さじ1

パセリ        お好み

にんにく       1/2片

バルサミコ酢     適量

オリーブオイル


《作り方》

① マッシュルームを三等分にカットする。にんにくはみじん切りに。

② フライパンにオイルを加えにんにくを軽く炒めたら、マッシュルームも炒める。

③ 焼き目がついたらバルサミコ酢を加え、水分を飛ばしながらさらに炒める。

④ お皿に盛り付けパセリを振りかけたら卵を真ん中に乗せて、オリーブオイルを注いで出来上がり。


★ ポーチドエッグの作り方

鍋でお湯を沸かす。

お湯が沸いたらお酢を入れてスプーンなどでお湯をぐるぐると混ぜて渦を作り、静かに卵を真ん中の落として2分程弱火で茹でる。

キッチンペーパーの上にあげて水分を取る。



レシピ提供:cucinina cucci 主宰 オリーブオイルプランナー 乳井ゆうか

7回の閲覧0件のコメント

配送・送料

ヤマト宅急便

下記地域以外は、一律 820円(税込)とさせていただきます

北海道/九州:1,100円(税込)

沖縄:1,650円(税込)

※ 7月1日~8月31日期間の出荷は、クール便で下記の配送料金となります。
【クール便】

下記地域以外は、一律 920円(税込)とさせていただきます

北海道/九州:1,210円(税込)

沖縄:1,760円(税込)

​*送料無料の商品は除く

支払い方法について

クレジットカード

クレジットカード決済につきましては、

クレジットカード決済代行のSQUARE株式会社の決済代行システムを利用しております。

ご注文後、SQUARE決済画面へ移動致しますので、決済を完了させて下さい.

安心してお支払いをしていただくために、お客様の情報がSQUARE経由で送信される際にはSSL(128bit)による暗号化通信で行い、クレジットカード情報は当サイトでは保有せず、SQUARE カード処理システムPCI Data Security Standard(PCI-DSS)のレベル 1 に準拠して、同社で厳重に管理しております。現在ご利用いただけるカードはVISA、MASTER、DINERS、AMEX、JCBです。

銀行振込

ご注文完了後、5日以内に下記の口座にお振込ください。

三井住友銀行 青山支店

普通 7115284

トスカーナ エ トスカーナ 代表 栗木雅史

*振込手数料は、お客様負担となります。