サーモンとカブのカルパッチョ




〜サーモンとカブのカルパッチョ〜


《材料》

サーモン(またはマグロなどその他のお刺身でも可) 10枚程度

カブ       1/2

マスタード    小さじ2

ビネガー     小さじ2

オリーブオイル   小さじ2


《作り方》

カブをスライスし、サーモンは刺身用に薄く切る。

お皿にカブとサーモンを交互に重ねて、全体的にしっかりと塩をふる。

マスタード、ビネガー、オリーブオイルを混ぜてドレッシングを作ったら、並べたカルパッチョの上からかける。完成。


レシピ提供:cucinina cucci 主宰 オリーブオイルプランナー 乳井ゆうか

27回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示