トレビスとパルミジャーノのブルスケッタにオリーブオイルをふりかけて




〜トレビスとパルミジャーノのブルスケッタにオリーブオイルをふりかけて〜


《材料》

トレビス  1/2

パルミジャーノ  トレビスの1/4~1/3くらいの量

林檎  1/4

バケット  5、6枚

塩 少々

黒胡椒  お好み

オリーブオイル  適量


《作り方》

1. トレビスを5mm幅くらいに千切り、林檎は細切りにする。

2. カットした2つの材料をボウルに入れ、パルミジャーノを多めにすりおろす。

3. オリーブオイルと黒胡椒を加え和える。

4. 軽く焼いたバケットに盛り付けたら完成。


レシピ提供:cucinina cucci 主宰 オリーブオイルプランナー 乳井ゆうか

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