top of page

パルミジャーノとレモン香る 白菜サラダ




〜オリーブオイルで作る、パルミジャーノとレモン香る 白菜サラダ〜


《材料》

白菜      お好みの量

パルミジャーノ お好みの量

レモン     1/2程

塩       適量

胡椒      適量

オリーブオイル 適量


《作り方》

① 白菜を縦に15cmくらいのサイズで細長くカットする。

② ボウルにいれ、軽く塩をふり、オリーブオイルで絡める。

③ お皿に盛り付け、パルミジャーノを上からちらし、レモンは皮をすりおろす。

④ 上から胡椒をふって出来上がり。


レシピ提供:cucinina cucci 主宰 オリーブオイルプランナー 乳井ゆうか

閲覧数:230回0件のコメント

Comments


bottom of page