Sergenti |O di Olio
🌿 オリーブオイルが大好きなフーディー Y氏(北海道)
香りはフルーティで、セージやローズマリーのハーブ系の落ち着いたニュアンスも感じる。
味もしっかりしていて、とろみのあるなめらかな口当たりの中にコクのある旨味を感じ、その後から苦み旨味が広がる、
ピュアで上品、苦み・辛味のバランスが良く、アフターテイストがとても長い。
しっかりとした味わいの料理やソースの仕上げに最適。
🌿 FMラジオ局にお勤めの ICさん
昨夜から堪能しております! コレは食を楽しむ贅沢ですね !
カラいという感覚は私にはあまりなく、香りヨシ、フレッシュさヨシ。
何も舌に残らないこの上質さ、おかげさまで食べ過ぎております。
怒られるかもしれませんが、玄米ご飯に麦みそとオリーブオイルというのが私の大好物です。
色とりどりのたくさんのお野菜、生のお魚、パンなどなど楽しんだ後に、ご飯の幸せに浸っております。
🌿 海外生活が長い YYさん
「O di Olio」和食にも良くあいます。
ヒジキや切り干し大根の煮付け、ワカメの酢の物にもかけてます。美味しいです。
🌿 北陸から Y子さん
夢のオリーブオイル「O di Olio」届くのが楽しみです!
大切な友人へのプレゼントにと思って購入しました。
出会ったことのないお味に感激してくれる事間違いなしですね~
和食にも合う事も伝えたいと思います。
🌿 イタリアが大好きな YAさん
しゃもと「O di Olio」の抜群なマッチング、これぞ素材を堪能してより豊かな正しい食。
食べればわかるのですね。
🌿 フリー編集者の Tさん
新しい納豆を見つけて「O di Olio」で食べてみました。
茨城産。粘りゼロで、タレもカラシもなし。
オリーブオイルと塩で味付けしたら、超おいしい。
ネバネバがないぶん、納豆の味がダイレクトに感じられ、
普通の納豆よりホッコリしてて甘くて、何にもつけなくてもいいくらい。
カラ口の「O di Olio」がぴったり合います。