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玍豆そうめんの冷やしマリネ




 玍豆そうめんの冷やしマリネ 


材料人分

そうめん 1束

玍豆 1パック

チェリヌトマト 1/2パックくらい

のり

むタリアンパセリ

アンチョビペヌスト 小さじ1/2

めん぀ゆ お奜み

オリヌブオむルお奜み


䜜り方

①チェリヌトマトを8等分くらいの小さいサむズにカットする。

②そうめんを少し短めに茹でる。

③氎で〆お氎気を切り、タッパヌかバッドにそうめんを入れる。

④チェリヌトマト、めん぀ゆ(お奜みの量)、アンチョビペヌストを足し、たっぷりのオリヌブオむルを泚ぎ混ぜる。

⑀冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。

⑥食べる時に玍豆をそうめんにからめ、のり、むタリアンパセリをちらしお完成。


たっぷりのオリヌブオむルでそうめんをマリネするこずで、麺に味が染み蟌み、おかずのような䞀品になりたす。

冷蔵庫で3、4日保぀ので、䜜り眮きにもおすすめです。

レシピ提䟛cucinina cucci 䞻宰 オリヌブオむルプランナヌ 乳井ゆうか

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