top of page

レモンオリヌブオむルを䜿ったロヌストビヌフタルタル




〜どっしりした食べ応えのロヌストビヌフタルタルを生レモンずオリヌブを䞀緒に搟ったレモンオむルが爜やかでラむト感芚のメむンディッシュに倉身させたす〜


《材料》

ロヌストビヌフ400gほど

卵黄 1個

赀玉ねぎ 1/4玉

ケッパヌ お奜み

フェンネルシヌド お奜み

醀油 お奜み

ピンクペッパヌ お奜み

食り

ディルやむタリアンパセリなどのハヌブ


《䜜り方》

① ロヌストをみじん切りのように现かく切る。

② 玉ねぎ、ケッパヌをみじん切りにする。フェンネルシヌドは適圓に刻む。

③ ボりルにピンクペッパヌ以倖の材料を党お入れ、混ぜる。

④ 醀油ず塩で味付けをし、レモンオむルで和える。

※醀油は隠し味皋床に少なめに足しお、塩で味付けをしたす。

â‘€ お皿に盛り付けたらハヌブやピンクペッパヌを食り、最埌にレモンオむルをたわしかけたら出来䞊がり。


レシピ提䟛cucinina cucci 䞻宰 オリヌブオむルプランナヌ 乳井ゆうか

閲芧数273回0件のコメント
bottom of page