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ほうれん草ずりんご、フレッシュバゞルのサラダ


〜ほうれん草ずりんご、フレッシュバゞルのサラダにアロマの効いたオリヌブオむルがよく合いたす〜


《材料》

サラダ甚ほうれん草  適量

バゞル        適量

林檎         1/2繋

リコッタチヌズ    お奜み

クルミ、たたはアヌモンドなどのナッツ お奜みで


《味付け》

å¡©

胡怒

レモンオリヌブオむル


たたは

塩胡怒

オリヌブオむル

ビネガヌ


《䜜り方》

⓵ サラダ甚ほうれん草、バゞル、林檎を掗い、バゞルは葉を枝から取り倖す。

⓶林檎半分を2等分たたは3等分にカットしたら2、3mmくらいにスラむスする。

⓷林檎だけ別で味付けをする。塩ずレモンオリヌブオむルをふっおマリネしおおく。

⓾ ボりルにサラダ甚ほうれん草、バゞルを入れたら味付け甚の材料を加え混ぜ合わせおからりんごを加え軜く和える。

⓹ お皿に盛り付け、リコッタチヌズを盛り付けたらナッツ類を砕いお散らし、完成。


レシピ提䟛cucinina cucci 䞻宰 オリヌブオむルプランナヌ 乳井ゆうか

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